So funktioniert das Mensasystem an der Neubergschule

Jeder Schüler kann an unserer Schule ein preisgünstiges und qualitativ hochwertiges warmes Mittagessen bekommen. Das Essen wird von unserem Mensabetreiber in der Mensa der Neubergschule von Montag bis Freitag jeweils von 12.10 Uhr bis 13.30 Uhr ausgegeben. Das Essen für einen Tag kostet 3,50 Euro.

Für jeden Tag werden zwei Essen zur Auswahl angeboten – darunter immer ein fleischloses Gericht! Wasser steht kostenlos zur Verfügung.

Damit unser System funktioniert, bitten wir Sie um Beachtung der folgenden organisatorischen Hinweise:

• Jeder Schüler, der bei uns essen möchte, erhält ab Montag, 6.7.2015, gegen ein Pfand in Höhe von 5,- € im Sekretariat (Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 8.00-12.00 Uhr) einen Chip. Das Pfand erhalten Sie selbstverständlich zurück, wenn Ihr Kind die Schule verlässt und den Chip zurückgibt. Das dann noch vorhandene restliche Guthaben wird zurückerstattet. Wenn der Chip verloren geht, kann er gesperrt werden und das Guthaben ist noch vorhanden.
  • Auf dem Chip befindet sich eine Codenummer. Genau diese Codenummer müssen Sie immer bei Überweisungen auf das Konto angeben, damit das eingezahlte Geld auch Ihrem Kind zugeordnet werden kann.

Wenn Sie den Chip erhalten haben, können Sie mittels einer normalen Banküberweisung einen frei wählbaren Betrag auf folgendes Konto einzahlen:

Zahlungsempfänger: Förderverein der Neubergschule
IBAN: DE64620500000000126434
BIC: HEISDE66XXX
Verwendungszweck: Vorname, Name der Schülerin/des Schülers und Codenummer
  • Grundsätzlich kann kein Essen gegen Barzahlung ausgegeben werden.
  • Bitte bedenken Sie, dass es bis zu drei Tage dauern kann, bis eine Überweisung auf dem Konto ankommt. Von Ihrer Seite müssen mindestens 3,50 Euro hinterlegt sein, um ein Mittagessen zu erhalten.
  • Der Speiseplan wird auf dem Bestellterminal und der Homepage der Neubergschule erstmals ab dem 20.07.2015 angezeigt (für den Zeitraum vom 07.09.2015 bis 18.09.2015).
  • Nun kann Ihr Kind bis 09.00 Uhr das Essen für diesen Tag und ab 11.00 Uhr für den folgenden Tag mit dem Chip am Eingabeterminal Auf dem Display wird außerdem angezeigt, wie viel Guthaben noch verfügbar ist. Die Bestellmöglichkeit ist auch über das Internet möglich. Die Anleitung finden Sie demnächst auf unserer Webseite: www.neubergschule-neckarsulm.de.
  • Das Essen für den Montag kann freitags ab 11.00 Uhr bestellt werden.
  • Kann Ihr Kind z.B. wegen Krankheit nicht am Essen teilnehmen, können Sie das bestellte Essen im Internet oder im Sekretariat bis 9.00 Uhr abbestellen.
  • Mit dem Chip kann in der Mittagspause das bestellte Essen abgeholt werden.

Sollten Sie Fragen haben, dürfen Sie sich gerne an uns wenden!

Hans Peter Brugger